HDCHD论坛

[1080p] 挪威的森林 Norwegian.Wood.2010.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HDS 15G

楼主
挪威的森林 Norwegian.Wood.2010.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HDS

◎译  名 挪威的森林 / 挪威森林
◎片  名 ノルウェイの森
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 日语
◎上映日期 2010-12-11(日本),  2011-09-16(中国大陆)
◎IMDb评分  6.4/10 from 9,711 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1270842/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 97761 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3168086
◎片  长 133分钟(日本),  150分钟(加长版)
◎导  演 陈英雄 Anh Hung Tran
◎主  演 松山健一 Ken'ichi Matsuyama
       菊地凛子 Rinko Kikuchi
       水原希子 Kiko Mizuhara
       高良健吾 Kengo Kora
       玉山铁二 Tetsuji Tamayama
       雾岛丽香 Reika Kirishima
       初音映莉子 Eriko Hatsune

◎简  介 

木月自杀之后,留给曾经青梅竹马的恋人直子(菊地凛子 饰)以及他们的好朋友渡边(松山健一 饰)无法弥合的伤痛。为了忘掉曾经伤痛的记忆,渡边选择了前往东京求学。在新的环境中,渡边几乎忘记过去的一切,直到某天与直子偶遇。在他们共同的记忆里,木月是不可能回避的话题,但他们却像约好了一样谁也没有提起这个人。直子20岁的生日,屋外淫雨霏霏,屋内直子与渡边温存一夜。直子搬家了,她又一次从渡边的生活中消失,渡边的生活似乎又一次恢复平静,但他的内心却满怀伤害直子的愧疚,直到渡边收到直子的信。渡边认识了开朗热情的女同学绿子(水原希子 饰),两人很快坠入爱河,但在渡边的心里,永远有一个位置属于直子……
影片改编自村上春树的著名小说《挪威的森林》,从开拍伊始,便倍受关注。

◎获奖情况

第67届威尼斯电影节  (2010)
  金狮奖(提名)
  陈英雄

第5届亚洲电影大奖  (2011)
  我最喜爱的男女主角 我最喜爱的女主角(提名)
  菊地凛子
  最佳女主角(提名)
  菊地凛子
  最佳摄影
  李屏宾
  最佳造型设计(提名)
  Norifumi Ataka / 陈女燕溪

第2届豆瓣电影鑫像奖  (2012)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板
感谢楼主辛苦工作。谢谢
谢谢楼主分享
感谢楼主分享