HDCHD论坛

[1080p] 致奥利维亚 To.Olivia.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 9.74G

楼主
致奥利维亚 To.Olivia.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 致奥利维亚/An Extra July/An Unquiet Life
◎片  名 To Olivia
◎年  代 2021
◎产  地 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-02-19(英国)
◎IMDb评分  6.6/10 from 626 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7598106/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34899619/
◎片  长 90分钟
◎导  演 约翰·海伊 John Hay
◎编  剧 约翰·海伊 John Hay / 大卫·罗根 David Logan
◎主  演 凯莉·霍威 Keeley Hawes
      休·博纳维尔 Hugh Bonneville
      萨姆·修汉 Sam Heughan
      康勒斯·希尔 Conleth Hill
      杰弗里·帕尔默 Geoffrey Palmer
      萨姆·菲利普斯 Sam Phillips
      迈克尔·吉普森 Michael Jibson

◎标  签 凯莉·霍威 | 英国电影 | 传记 | 萨姆·修汉 | 婚姻 | 历史 | 剧情 | 家庭

◎简  介

根据传记《An Unquiet Life》改编,讲述了好莱坞著名影星Patricia Neal(帕德里夏·妮尔)和她的丈夫——英国作家Roald Dahl(罗尔德·达尔,《查理和巧克力工厂》的作者)之间波澜起伏的婚姻故事。

Keeley Hawes将扮演1962年的Patricia(38岁),当时她与丈夫Dahl生活在英国乡间。原本平静的生活很快被一系列意外和巨变打破。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主热心分享
good thank you very much

谢谢楼主分享