HDCHD论坛

[1080p] 晨曦将至 True.Mothers.2020.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR 9.78G

楼主
晨曦将至 True.Mothers.2020.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR

◎译  名 晨曦将至
◎片  名 朝が来る/True Mothers
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎导  演 河濑直美
◎主  演 永作博美
      井浦新
      莳田彩珠
      浅田美代子
      中岛博子
      平原哲
      佐藤令旺
      田中伟登
      山下莉绪
      利重刚

◎简  介  

无法生育的栗原佐都子(永作博美 饰)和丈夫清和(井浦新 饰),通过特别养子缘组制度收养了一名男孩。他们为他取名朝斗,自此一家三口过着平静幸福的生活。六年后,他们接到一通电话,对方自称是朝斗的生母片仓光(莳田彩珠 饰),要求栗原夫妇归还或买下孩子,否则将揭露朝斗的身世。然而当她现身时,却与当年的片仓光判若两人。真相未明,警察突然带着女人的照片上门。她究竟是谁?而谁才是朝斗的母亲?

1. True.Mothers.2020.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR

2. Video...: 1920x1038 6731kb/s @ crf16.0 23.976fps
  3. Audio...: Japanese 3089kb/s 6ch TrueHD
  4. SRT Subs: English
  5. PGS Subs: English, Japanese SDH
  6. Size....: 10019.94mb (10506670659bytes)
  7. Runtime.: 2h 19mn
  8. IMDb....: https://www.imdb.com/title/tt10418630

9. Source Bitrate: 26000kb/s
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
thank landlord for sharing resources.
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
感谢楼主的无私奉献
谢谢楼主分享
感谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享辛苦了。