HDCHD论坛

动物之爱 Animals.in.Love.2007.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-CHD 8.67G

动物之爱 Animals.in.Love.2007.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-CHD

动物之爱 Les Animaux amoureux (2007)

导演: Laurent Charbonnier
主演: Cécile de France
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-12-19
片长: France: 85 分钟
又名: 恋爱中的动物们 / KISS小亲亲 / Animals in love
IMDb: tt0498091
.
豆瓣评分
.
8.4

动物之爱的剧情简介 · · · · · ·

恋爱的百般花样并非我们人类专有,动物王国里便上演着一幕幕有趣而醒目的求爱大作战,当一位“绅士”和一位“小姐”,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了……这还不够,“他们”还要有必胜的决心,必须足够地机敏灵巧、热情奔放,才能赢得爱人的芳心。在许多时候,恋爱中的动物们使我们想起自己的甜蜜和酸楚。快随我们搭上这次旅行,去往那恋爱中的动物王国,让美丽、迷人、有趣的故事拨动你的心弦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享好片。 第一个哈
感谢楼主分享好片
感谢楼主分享
了解一下,谢谢。
谢谢分享好片
感谢楼主分享好片
老规矩,先回后下!!!!!!!
谢谢楼主分享