HDCHD论坛

[1080p] 苏州河 Suzhou.River.2000.CHINESE.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-PTer 9.23G

楼主
苏州河 Suzhou.River.2000.CHINESE.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-PTer

◎片  名  Suzhou River
◎译  名  苏州河
◎年  代  2000
◎国  家  中国
◎电影类型  剧情、爱情
◎语  言  普通话
◎上映日期  2000-09-07(香港)
◎iMDB评分  7.4/10 (4,303 votes)
◎iMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0234837/
◎片  长  1h:22m:39s
◎视频尺寸  1920x1080
◎文件格式  x264_L4.1 @ 16.0 Mbps + DTS
◎文件大小  9.68 GiB
◎导  演  娄烨
◎编  剧  娄烨
◎演  员  周迅
       贾宏声
       华仲凯
       姚安濂
       耐安

◎简  介

上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。
     本片男主角贾宏声于2010年7月5日下午坠楼身亡,时年43岁。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哇 经典  多谢楼主!
板凳
感谢楼主分享经典电影
地板
太经典的片子,周迅太帅了!
感谢楼主分享经典电影
感谢楼主分享经典电影