HDCHD论坛

[1080p] 战斗少女 Mutant.Girls.Squad.2010.1080p.BluRay.x264-YAMG 7.57G

战斗少女 Mutant.Girls.Squad.2010.1080p.BluRay.x264-YAMG

战斗少女 戦闘少女血の鉄仮面伝説 (2010)

导演: 井口升 / 西村喜广 / 坂口拓
编剧: 継田淳
主演: 杉本有美 / 森田凉花 / 高山侑子 / 竹中直人 / 亚纱美 / 更多...
类型: 动作
官方网站: www.sentoshojo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-05-22
片长: 90分钟
又名: Mutant Girls Squad
IMDb: tt1590796
.
豆瓣评分
.
5.8  

战斗少女的剧情简介 · · · · · ·

高中少女渚凛(杉本有美 饰)即将迎来16岁的生日,但是她却发现自己的身体正悄悄发生着变化。生日当天,凛受到强烈刺激,右手变成了削铁如泥的魔爪。仓皇回到家中的她从父亲洋二郎(津田寛治 饰)口中得知,自己竟是变异人“蛭子”的族人。接着她眼睁睁看着父母被隶属于日本政府的特种部队杀害。愤怒的凛唤醒了身体内的魔性,在家乡附近的商业街大开杀戒。此后凛遇到蛭子一族的美男子首领如月(坂口拓 饰)和高中女生玲(高山侑子 饰),如月发誓建立一支足以与人类抗衡的战斗少女部队,而玲正是这群蛭子女孩的战斗教练。种族战争一触即发……
  本片分为三章,各由坂口拓、井口昇、西村喜廣三位导演执导。

1. Mutant.Girls.Squad.2010.1080p.BluRay.x264-YAMG

2. Duration: 1 h 29 min
  3. Resolution: 1920x1080
  4. Video_Bitrate: 9606 Kbps
  5. FPS: 23.976
  6. CRF: 21
  7. Audio_Language: Japanese
  8. Audio_Codec: DTS-HD
  9. Audio_Bitrate: 2232 Kbps
  10. Audio_Channels: 6
  11. Subtitles: English/Chinese (Traditional/Simplified)
  12. Total_Size: 7755.53 MiB
  13. Source_Bitrate 18976 Kbps

14. https://www.imdb.com/title/tt1590796
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享好电影
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享