HDCHD论坛

[1080p] 四月的长久梦 Summer.Blooms.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HANDJOB 8.24G

楼主
四月的长久梦 Summer.Blooms.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HANDJOB

四月的长久梦 四月の永い夢 (2017)

导演: 中川龙太郎
编剧: 中川龙太郎
主演: 朝仓亚纪 / 三浦贵大 / 川崎ゆり子 / 高桥由美子 / 青柳文子 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-24(莫斯科电影节) / 2018-05-12(日本)
片长: 93分钟
又名: 櫻花下我記得(台) / Summer Blooms
IMDb: tt7085058
.
豆瓣评分
.
7.2

四月的长久梦的剧情简介 · · · · · ·

三年前失去恋人的27岁的泷本初海(朝仓亚纪 饰)。辞去教职,在餐馆打工,过著无欲无求的生活。在没有改变的日常生活中,偶然收到了一叶书信。一位名叫藤太郎(三浦贵大 饰)染布师傅每日前来餐馆,默默地关注著她。夏日烟花祭典那夜,她受邀前往染布工坊参观,在斑斓的花布下,生命的欲望也悄悄被唤醒。从以前学生的久违再会,初海自己隐藏的思念。以一叶信为契机,没有改变的盛夏的日常生活一点一点开始变化。以内敛的影像风格捕捉了生者的细密情绪,清淡而悠长。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主热心分享
谢谢楼主分享
谢谢分享了
谢谢分享了
谢谢楼主分享
多谢楼主分享!!!!!!!!!!
好片一定要支持。多谢分享!