HDCHD论坛

[1080p] 团鬼六 女美容师绳饲育 Female.Beautician.Rope.Discipline.1981.1080p.BluRay 7.2G

团鬼六 女美容师绳饲育 Female.Beautician.Rope.Discipline.1981.1080p.BluRay.x264.DD2.0-EDPH

◎译  名 团鬼六 女美容师绳饲育 / 団鬼六 女美容師縄飼育
◎片  名 Dan Oniroku onna biyoshi nawa shiku
◎年  代 1981
◎产  地 日本
◎类  别 情色
◎语  言 日语
◎上映日期 1981-11-17
◎IMDb评分  6.0/10 from 7 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0285502
◎片  长 69分钟
◎导  演 伊藤秀裕
◎编  剧 団鬼六(原作) / 伊藤秀裕
◎主  演 麻吹淳子
       志麻いづみ
       沢木美伊子
       布施絵理
       南寿美子

◎标  签 情色 | 日本 | 三級 | 団鬼六 | 日本电影 | 立即看 | 日韩电影 | DVD

◎简  介  

美丽的美沙(麻吹淳子 饰)曾经拥有不堪回首的过去,如今的她经营着一家美容店,似乎重新开始新的生活。某天,一起突发事件令她倍受惊吓,关键时刻幸亏得到了男子一平(中丸信 饰)的救助。数日后,美沙登门道谢,此时她的心中已经开始喜欢上了对方,结果却意外发现一平的房中藏着一个被捆绑起来的女孩。美沙倍感受辱,夺门而去。原来一平是一名官能摄影师,同时也是美容店的客人沙贵(志麻いづみ 饰)的丈夫。他热情邀请美沙充当自己的模特,却遭到对方严词拒绝。

未过多久,爱慕一平的高中女生命令两个男孩袭击了美沙。一切就此发生改变……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享好片,沙发
岛国特色片。多谢分享。
感谢楼主分享好片
感谢楼主分享
谢谢分享呢。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢发布,看看
谢谢楼主的发片