HDCHD论坛

[REMUX] 科拉深孔 The.Superdeep.2020.DUBBED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1 23.2G

楼主
科拉深孔 The.Superdeep.2020.DUBBED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 科拉深孔/Kola Superdeep/The Superdeep/深孔
◎片  名 Кольская сверхглубокая
◎年  代 2020
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 科幻 / 恐怖
◎语  言 俄语
◎上映日期 2020-11-04(俄罗斯)
◎IMDb评分  4.8/10 from 1136 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11815960/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 2318 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34971880/
◎片  长 113分钟
◎导  演 
◎编  剧 阿森尼·苏亨 Arseny Syuhin / 谢尔盖·托奇林 Сергей Торчилин / 维克多·邦达鲁克 Viktor Bondaryuk
◎主  演 谢尔盖·伊万俞科 Sergey Ivanyuk
       尼克雷·柯维巴斯 Nikolay Kovbas
       基里尔·柯维巴斯 Kirill Kovbas
       尼基塔·德俞班诺夫 Nikita Dyuvbanov
       伊利亚·伊林尼赫 Ilya Ilinykh
       弗拉迪米尔·柯里达 Vladimir Kolida
       Viktor Nizovoy Viktor Nizovoy
       达尔雅·沙加尔 Darya Shagal
       Evgeniy Tscherkashin Evgeniy Tscherkashin
       Artyom Tsukanov Artyom Tsukanov

◎标  签 俄罗斯 | 恐怖 | 科幻 | 惊悚 | 2020 | 基于现实改编 | 深海恐惧症 | 电影

◎简  介

故事聚焦在一支研究团队,他们被派到科拉深孔(Kola Superdeep Borehole)去调查源自于深处的奇怪声音,他们却发现超乎他们所有想像的东西。更糟的是,他们可能无意间将躲藏在深处的东西给释放了出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享!
板凳
谢谢楼主分享
地板

谢谢楼主分享!
感谢楼主分享
感谢楼主分享