HDCHD论坛

[1080p] 失踪 Missing.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-PTer 8.8G

失踪 Missing.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-PTer

◎译  名 失踪/Missing
◎片  名 失蹤
◎年  代 2019
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 粤语
◎上映日期 2019-11-14(中国香港)
◎豆瓣评分 4.6/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30279883/
◎片  长 85分钟
◎主  演 钟欣潼 Gillian Chung
       凌文龙 Man-Lung Ling
       高翰文 Ko Hon Man
       余安安 On-on Yu
       梁祖尧 Joey Leung
       贾晓晨 J.J. Jia
       顾美华 Josephine Koo

◎标  签 钟欣潼 | 香港电影 | 阿娇 | 悬疑 | 香港 | 2019 | 粤语 | 剧情

◎简  介

相傳,西貢的山頭上有「結界」,即類似百慕達三角的神秘異空間,令不少行山人士神秘失蹤......警長獨自行山後人間蒸發,他做社工的女兒耿耿於懷,堅持要尋找真相,但多年來苦無結果。他失蹤滿七年之際,一個瘋瘋癲癲的行山用品店主突然宣稱,他在山上的結界撿到警長的委任證!女社工沿著結界傳說追查,決心尋回父親,怪事卻接二連三發生。電影改編自過百萬瀏覽的本地網絡小說,一探香港最神秘的結界傳說。熟悉的西貢山頭和舊式公共屋邨場景,融入香港都市血案,令人不寒而慄。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发!
感谢楼主热心分享
感谢楼主分享高清影片
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主热心分享
很不错的电影,感谢楼主分享资源