HDCHD论坛

[1080p] 恶灵/恶魔 Demonic.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP 9.28G

楼主
恶灵/恶魔 Demonic.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP

◎译  名 恶灵/恶魔/驱魔禁区(台)
◎片  名 Demonic
◎年  代 2021
◎产  地 加拿大
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-07-29(俄罗斯) / 2021-08-20(美国)
◎IMDb评分  4.2/10 from 1707 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13392012/
◎豆瓣评分 4.7/10 from 804 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35280918/
◎片  长 104分钟
◎导  演 尼尔·布洛姆坎普 Neill Blomkamp
◎编  剧 尼尔·布洛姆坎普 Neill Blomkamp
◎主  演 卡莉·波普 Carly Pope
      克里斯·威廉·马丁 Chris William Martin
      迈克尔·J·罗杰斯 Michael J Rogers
      娜塔莉·博尔特 Nathalie Boltt
      特瑞·陈 Terry Chen
      坎迪斯·麦克卢尔 Kandyse McClure
      Derek Versteeg Derek Versteeg

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 科幻 | 2021 | 加拿大 | 美国 | 电影 | 悬疑

◎简  介

剧情讲述年轻女子卡莉突然收到狱中母亲陷入昏迷的通知,面对两人过往的矛盾,卡莉依然决定前往探访,没想到却意外接触到一股不知名的超自然力量,唤醒怀抱着恶意的邪灵,揭露母女数十年来感情裂痕的恐怖根源。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享