HDCHD论坛

[1080p] 潮汐 Tides.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP 7.86G

潮汐 Tides.2021.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP

◎译  名 潮汐/Haven: Above Sky/Shipbreaker
◎片  名 Tides
◎年  代 2021
◎产  地 德国,瑞士
◎类  别 科幻 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-03-01(柏林电影节)
◎IMDb评分  7.6/10 from 37 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6506264/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35184535/
◎片  长 104分钟
◎导  演 蒂姆·菲尔巴姆 Tim Fehlbaum
◎编  剧 蒂姆·菲尔巴姆 Tim Fehlbaum / 玛瑞可·米诺古奇 Mariko Minoguchi
◎主  演 诺拉·阿娜泽德尔 Nora Arnezeder
       莎拉-索菲·波斯妮娜 Sarah-Sofie Boussnina
       伊恩·格雷 Iain Glen
       索佩·迪瑞苏 Sope Dirisu
       乔尔·巴斯曼 Joel Basman
       塞巴斯蒂安·罗奇 Sebastian Roché
       伊登·高夫 Eden Gough

◎标  签 科幻 | P-BerlinD特别展映 | 瑞士 | 德国 | 剧情 | German2021 | 2021

◎简  介

背景设定在遥远的未来,一名在饱受摧残的地球上遭遇海难的女宇航员必须决定荒地剩余人口的命运。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享,前排留名
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢版主给力
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢分享,前排留名