HDCHD论坛

【BT】【美国2021万众期待】【蜘蛛侠:英雄无归】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【美国2021万众期待】【蜘蛛侠:英雄无归】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 蜘蛛侠:英雄无归/蜘蛛侠:不战无归(港)/蜘蛛人:无家日(台)/新蜘蛛侠3/蜘蛛侠:无回之战
片  名 Spider-Man: No Way Home
年  代 2021
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语
字  幕 中简/中繁/英语
评  分 8.4/10 from 596,562 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt10872600
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 14.0 GB
片  长 148 Min
导  演 乔·沃茨 Jon Watts
主  演 汤姆·赫兰德 Tom Holland
     赞达亚 Zendaya
     本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch
     雅各布·巴特朗 Jacob Batalon
     托比·马奎尔 Tobey Maguire
     安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield
     玛丽莎·托梅 Marisa Tomei
     乔恩·费儒 Jon Favreau
     本尼迪克特·王 Benedict Wong
     威廉·达福 Willem Dafoe
     阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina

影片简介:

《蜘蛛侠:英雄无归》是英雄系列三部曲的完结篇,也标志着漫威多元宇宙的正式开启。此次,蜘蛛侠(汤姆·赫兰德 饰)与奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)继《复联4》后再度联手打响时空混战。蜘蛛侠借助奇异博士操控时空的能力打开了时空通道,引发了前所未见的危机。蜘蛛侠将身穿全能战服与影史首次跨时空集结的五大宿敌作战,这不仅将永远改变他自己的未来,也将改变多元宇宙的未来。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
收藏了,谢谢。
终于等到你,还好我没放弃

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!