HDCHD论坛

【BT】【美国2022票房喜剧动画冒险】【坏蛋联盟】【BluRay-1080P.MKV】【三语】

【BT】【美国2022票房喜剧动画冒险】【坏蛋联盟】【BluRay-1080P.MKV】【三语】

译  名 坏蛋联盟/大坏蛋/坏家伙
片  名 The Bad Guys
年  代 2022
国  家 美国
类  别 喜剧/动画/冒险
语  言 英语双国语三音轨
字  幕 中简/中繁/英文
评  分 7.3/10 from 89,683 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30165311
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.76 GB
片  长 100 Min
导  演 彼埃尔·佩里菲尔 Pierre Perifel
主  演 山姆·洛克威尔 Sam Rockwell
     马克·马龙 Marc Maron
     奥卡菲娜 Awkwafina
     克雷格·罗宾森 Craig Robinson
     安东尼·拉莫斯 Anthony Ramos
     理查德·艾欧阿德 Richard Ayoade
     莎姬·贝兹 Zazie Beetz
     艾利克斯·布诺斯町 Alex Borstein
     莉莉·辛格 Lilly Singh
     芭芭拉·古德森 Barbara Goodson
     迪娜·莫罗 Dina Morrone

影片简介:

故事的主角是五个无恶不作的坏蛋——风度翩翩的扒手“大坏狼”、见多识广的保险箱窃贼“贪心蛇”、冷静沉稳的伪装大师“美肚鲨”、暴躁易怒的打手“食人鱼”、伶牙俐齿的黑客专家“骇客蛛”闪亮登场,他们是最臭名昭著的“坏蛋联盟”。他们平时威风八面,四处作案,令人闻风丧胆。直到某一天,他们突然想成为模范公民,然而转型路途甚是艰难,且意外层出不穷,令人啼笑皆非。

《坏蛋联盟》的美术设计创新大胆,美轮美奂。外加由班舒里笛和美勒特朗电子琴等罕见乐器的绝妙配乐、流光溢彩的璀璨灯光以及出色的配音演员阵容,其中一些出色的笑话绝对会让观众笑得前仰后合,这一切结合起来便造就了一部能给观众带来沉浸式观影体验的动画电影。同时,原作漫画风格鲜明、幽默风趣、老少咸宜的风格也为影片提供了丰富的剧情支撑。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主的无私分享。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享好片,收下了
感谢楼主分享,辛苦了
感谢楼主分享
收藏用,谢谢版主

谢谢楼主的无私分享。