HDCHD论坛

【BT】【美2022老兵复仇动作惊悚大片】【承包商】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【美2022老兵复仇动作惊悚大片】【承包商】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

译  名 承包商/救命缉约(台)/孤佣兵(港)/暴力行动/契约者
片  名 The Contractor
年  代 2022
国  家 美国
类  别 动作/惊悚
语  言 英语
字  幕 中简/中繁/英文
评  分 5.8/10 from 13,422 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt10323676
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.33 GB
片  长 103 Min
导  演 塔里克·萨利赫 Tarik Saleh
主  演 克里斯·派恩 Chris Pine
     本·福斯特 Ben Foster
     基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland
     吉莉安·雅各布斯 Gillian Jacobs
     埃迪·马森 Eddie Marsan
     泰特·弗莱彻 Tait Fletcher
     弗罗里安·穆特鲁 Florian Munteanu
     尼娜·霍斯 Nina Hoss
     法瑞斯·法瑞斯 Fares Fares
     阿蜜拉·卡萨 Amira Casar
     亚力克桑杰·麦沃洛夫 Alexej Manvelov

影片简介:

神秘契约背后隐藏的危机,原来是一场精心策划的致命阴谋。身处异国孤军奋战,该如何杀出重围、活着回家?

故事讲述被迫从海军陆战队退伍后,詹姆斯·里德(克里斯·派恩 饰)加入了一个准军事组织来维持生计。第一次执行任务时,里德就在东欧遭到追捕。他必须努力活到足够长的时间才能回家,并找出背叛他的人的真正动机。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好东西,我喜欢,谢谢

谢谢楼主分享
谢谢大大的分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢您的分享
谢谢楼主的分享