HDCHD论坛

【BT】【俄2019超视效动作科幻大片】【前哨基地】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【俄2019超视效动作科幻大片】【前哨基地】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

译  名 前哨基地/黑暗战域(台)/停电
片  名 The Blackout
年  代 2019
国  家 俄罗斯
类  别 动作/科幻/惊悚
语  言 俄语
字  幕 中文简繁
评  分 5.8/10 from 7,170 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30367643
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 11.6 GB
片  长 127 Min
导  演 埃格尔·巴拉诺夫 Egor Baranov
主  演 阿雷克西·查多夫 Aleksey Chadov
     彼得·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov
     斯维特兰娜·伊万诺娃 Svetlana Ivanova
     克塞妮娅·库捷波娃 Kseniya Kutepova
     康斯坦丁·拉夫罗年科 Konstantin Lavronenko
     菲利普·阿德耶夫 Fillip Adeyev
     阿尔乔姆·特卡琴科 Artyom Tkachenko
     尤里·鲍里索夫 Yuriy Borisov
     奥列格·楚古诺夫 Oleg Chugunov
     马克西姆·埃米利亚诺夫 Maksim Emelyanov
     谢尔盖·戈金 Sergey Godin

影片简介:

不是陨石撞击地球,也不是恐怖份子的全球威胁,更不是发生核子战争,人类熟悉的世界一夕之间面目全非,没有人知道是什么原因导致全球电力系统故障,消灭所有生命,唯独一个位于东欧的小区域幸存下来,仍保有正常的电力运作。面对毁天灭地的灾难,这个人类最后的希望堡垒必须全力反击,阻止这场灭绝浩劫……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主的辛苦付出~~~~
感谢分享、支持一下、、、、、、
谢谢大大的分享
谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的辛苦付出~~~~