HDCHD论坛

[1080p] 杀人合约[简繁字幕]Contract.to.Kill.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265 5.4G

杀人合约 [简繁英字幕] Contract.to.Kill.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit-ALT

◎标  题 杀人合约
◎片  名 Contract to Kill
◎年  代 2016
◎产  地 罗马尼亚 Romania
◎类  别 动作 / 犯罪 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-12-09(美国)
◎IMDb评分 3.3/10 (1842人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5470222/
◎豆瓣评分 4.0/10 (314人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26888901/
◎片  长 90分钟
◎导  演 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎编  剧 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎演  员 史蒂文·西格尔 Steven Seagal
       王盛德 Russell Wong
       杰玛·达兰德 Jemma Dallender

◎简  介

约翰·哈蒙以前是中央情报局/缉毒局特工。一日,缉毒局的贝克找到约翰,告诉他:半岛基地组织恐怖分子阿卜杜拉在墨西哥边境偷渡被捕,调查发现,伊斯兰恐怖团伙将利用墨西哥何塞·里维拉的贩毒走私路线,输送恐怖武器及人员进入美国。因此,贝克让约翰复出,组织人员阻止破坏二者的结盟。约翰同意复出,但提出任用他自己的人及设备。                                    
                                墨西哥贩毒团伙老大何塞·里维拉,近期在伊斯坦布尔扩展毒贩业务,不断除掉那里的毒枭,霸占毒品销售市场。                                    
                                约翰·哈蒙的搭档是诱人的FBI女特工扎拉,由她向约翰推荐一间谍无人机监控员马修·夏普。约翰推断何塞·里维拉将在伊斯坦布尔召开会议,于是三人飞往伊斯坦布尔。                                    
                                在伊斯坦布尔酒店,何塞·里维拉与黎巴嫩真主党二号人物阿杨·穆贾希德会面,穆贾希德准备让里维拉输送恐怖分子阿卜杜尔·劳夫至美国……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢分享新片,辛苦了!
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享