HDCHD论坛

[1080p] 夺命手术 [简繁 字幕] Awake.2007.BluRay.1080p.AC3.x265.10bit-ALT 6.59G

楼主
夺命手术 [简繁英字幕] Awake.2007.BluRay.1080p.AC3.x265.10bit-ALT

◎译  名 夺命手术/索命麻醉/离魂惊杀/清醒
◎片  名 Awake
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/悬疑/惊悚
◎语  言 英语/日语
◎上映日期 2007-11-30
◎IMDb评分  6.5/10 from 63,248 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0211933/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 15,340 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1741703/
◎片  长 84 分钟
◎导  演 Joby Harold
◎主  演 海登·克里斯滕森 Hayden Christensen
      杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba
      泰伦斯·霍华德 Terrence Howard
      莉娜·奥琳 Lena Olin

◎简  介

年轻的克莱(海登•克里斯滕森 饰)拥有数十亿的身家,但父亲的逝世对他的影响太大,他也讨厌母亲莉莉丝(莉娜•奥琳 饰)变得爱管制他。克莱也一直回避让母亲知道他与母亲助手萨曼莎(杰西卡•阿尔芭 饰)恋爱这件事。越是反对,越是反抗,最终他还是与心爱的萨曼莎结婚了。
  克莱有严重的心脏病,心脏移植才能活命,无奈他的血型鲜有,待终于找到了适合的心脏时,他拒绝让世界级医生给他做手术,而是选择了自己的好朋友医生杰克(特伦斯•霍德华 饰),一个医疗事故缠身的医生。

手术准备开始,克莱以为自己已被麻醉,令他恐慌的是自己的意识竟如此清晰,甚至能感受到身体被剖开,只是身体完全不能动弹。他听到了医生们的谈话,竟然听到了杰克与萨曼莎之间的阴谋,伤心欲绝的他想着自己将要离世了,却在这时候看到了自己的母亲,母亲告诉他不能就此死去……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板
感谢分享!!!!谢谢的说!!!!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
记得以前看过,不错的电影

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
Alba好美。多谢分享。