HDCHD论坛

[1080p] 终结武器[简繁字幕]End.of.a.Gun.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit 5.52G

终结武器 [简繁英双语字幕] End.of.a.Gun.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit-ALT

◎标  题 终结武器
◎译  名 End of the Gun / 毒裁者(台)
◎片  名 End of a Gun
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-09-23(美国)
◎IMDb评分 3.8/10 (1822人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2268433/
◎豆瓣评分 4.2/10 (308人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26857094/
◎片  长 87分钟(美国)
◎导  演 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎编  剧 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎演  员 亚历山大·阮 Alexandre Nguyen
       克劳迪乌·布莱翁茨 Claudiu Bleonţ
       特洛伊·米勒 Troy Miller
       史蒂文·席格 Steven Seagal
       小弗洛林·皮尔斯齐 Florin Piersic Jr.
       雅各布·格罗德尼克 Jacob Grodnik
       Jade Ewen Jade Ewen
       拉杜·安德烈·米库 Radu Andrei Micu
       乔治·雷米斯 George Remes

◎标  签 动作 / 美国 / 犯罪 / 史蒂文·西格尔 / 暴力 / 2016 / 美国电影 / 法国

◎简  介

美國菸酒槍炮及爆裂物管理局(ATF)的前探員路見不平,從毒販手上解救了一名女子,想不到人生卻從此大轉彎。女子說服他偷走毒販的錢,兩人一起遠走高飛,卻因此被無法無天的毒販頭子盯上,展開一場貓捉老鼠的血腥遊戲。他很快發現,這攤渾水,他不蹚也不行!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主的无私分享。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢分享!!!!谢谢的说!!!!

感谢分享,下载收藏。
谢谢楼主分享
不错的电影啊

谢谢楼主分享
感谢楼主分享