HDCHD论坛

[REMUX] 下坠 Fall.2022.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.2G

下坠 Fall.2022.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎标  题 下坠
◎译  名 跌落
◎片  名 Fall
◎年  代 2022
◎产  地 英国 / 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-12(美国)
◎IMDb评分 6.5/10 (1246人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15325794/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35700395/
◎片  长 107分钟
◎导  演 斯科特·曼 Scott Mann
◎编  剧 乔纳森·弗兰克 Jonathan Frank
       斯科特·曼 Scott Mann
◎演  员 格蕾丝·富尔顿 Grace Fulton
       维吉尼亚·加德纳 Virginia Gardner
       杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
       梅森·古丁 Mason Gooding
       贾斯珀·科尔 Jasper Cole
       达雷尔·丹尼斯 Darrell Dennis
       朱莉娅·佩斯·米契尔 Julia Pace Mitchell

◎简  介

贝基和亨特是彼此挚友,也是专业的极限运动爱好者。因为一场意外,两人被困了在一座2000英尺的废弃信号塔上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Thanks for the sharing
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享
这个不错 很好看
感谢楼主分享