HDCHD论坛

[1080p] 罪犯艾米丽 Emily.the.Criminal.2022.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 10.1G

楼主
罪犯艾米丽 Emily.the.Criminal.2022.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 罪犯艾米丽
◎片  名 Emily the Criminal
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-01-24(圣丹斯电影节) / 2022-06-08(澳大利亚悉尼电影节) / 2022-08-12(美国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 15763 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt15255876/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 2810 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35694784/
◎片  长 93分钟
◎导  演 约翰·巴顿·福特 John Patton Ford
◎编  剧 约翰·巴顿·福特 John Patton Ford
◎主  演 奥布瑞·普拉扎 Aubrey Plaza
       西奥·罗西 Theo Rossi
       乔纳森阿维多瑞 Jonathan Avigdori
       贝尔纳多·巴迪罗 Bernardo Badillo
       吉娜·格申 Gina Gershon
       梅歌林·艾奇坤沃克 Megalyn Echikunwoke
       约翰·比灵斯列 John Billingsley
       约翰·波西 John Posey
       克雷格·斯塔克 Craig Stark
       罗曼·米蒂齐扬 Roman Mitichyan
       杰克·托帕利安 Jack Topalian
       维克托·沃尔夫 Victor Wolf
       托马斯·派斯 Tomas Pais
       Janice Sonia Lee Janice Sonia Lee
       卫斯理·韩 Wesley Han

◎简  介

当犯罪抛出抛出榄枝于Emily,她会如何做选择呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享!
板凳
多谢楼主分享精彩佳片!
地板
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享

多谢楼主分享精彩佳片!