HDCHD论坛

[国产] 《第二十二条婚规》全35集 [HDTV-MKV-3E/540p/720p]

楼主

【影片信息】
中文名: 第22条婚规
出品时间: 2013年3月
出品公司: 千乘影视、巨力圣依、本山传媒
制片地区: 中国
导演: 金琛
编剧: 周涌
主演: 黄圣依,宋小宝,郑罗茜,张钧涵
集数: 40
类型: 都市情感
上映时间: 2013年3月16日
电视首播平台: 江苏、山东、辽宁卫视
网络首播平台: 优酷网
艺术总监: 赵本山
出品人: 黄圣依、周之光

剧情简介:
       2013年千乘影视、巨力圣依、本山传媒联合出品的都市情感喜剧《第22条婚规》由《裸婚时代》编剧周涌倾心打造,知名电影导演金琛掌镜,黄圣依担任出品人,赵本山担任艺术总监,云集了黄圣依、宋小宝、郑罗茜、张钧涵等知名演员主演,是黄圣依成立巨力圣依影视传媒有限公司之后担任出品的首部电视剧作品。讲述的是一个“癞蛤蟆也能吃上天鹅肉”的幸福爱情故事。“黄金剩女”李悦瞳在一次次相亲无果之下,被妈妈赵友兰以父亲李耿生命垂危为由逼迫结婚,之后和临时找来的结婚对象张铎假戏成真的故事。该剧于2013年3月16日江苏卫视、山东卫视、辽宁卫视首播,每周一至周五晚7点半更新三集,周六、周日晚更新两集。
“黄金剩女”李悦瞳在一次次相亲无果之下,被妈妈赵友兰以父亲李耿生命垂危为由逼迫结婚。情急之下的李悦瞳在“死党”丁灿的劝说下,只好求救于此前早已认识却互无好感的张铎;此时的张铎也正因创业失败,父母来京后自己多年前撒下的谎将被识破而心事重重。出于各自的目的,两人达成了结婚的协议,并签订了《婚规21条》,详细说明了这是形式上的婚姻,并无实际意义。婚后,“形同陌路”的两人虽暗自互生情愫,但都未承认;张铎父母到来后,面对公司规定和“婆媳”失和,无奈之下的张铎只好选择辞职并结束这场荒唐的婚姻。不久,一场公司风波使张铎当上了主管,面对李悦瞳,张铎第一次表达了爱意。在民政局办理离婚手续时,张铎拦住了即将敲下红章的工作人员的手

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢楼主分享
板凳
说真的,要不干脆就全部540P吧,要不就全部720p.这样看着有点别扭呢。不过还是谢谢共享啊,现在这个高清的不好找咧。
地板
谢谢分享,正需要呢
谢谢l楼主分享
这片子好看吗?
谢谢楼主,这部电视剧貌似没见过,下来看看。
即搞笑有好看的一部现代都市生活剧集。谢谢!
感谢楼主分享
thanks for sharing.....