HDCHD论坛

[高清国剧] 画江湖之换世门生[全24集][国语中字]2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP5.1-BlackTV 41.7G

画江湖之换世门生[全24集][国语配音+中文字幕]
A.Portrait.of.Jianghu.Reincarnated.Disciple.S01.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP5.1-BlackTV

◎标  题 画江湖之换世门生
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35633770/
◎导  演 李伟基 Weiji Li
◎演  员 秦晓轩 Xiaoxuan Qin
       王奕婷 Yiting Wang
       夏楠 Nan Xia
       陈涛 Tao Chen
       李淑婷 Shuting Li
       龙水婷 Shuiting Long
       白冰可 Bingke Bai

◎简  介

该剧改编自国漫著名IP画江湖系列,上海影视倾力打造青春热血的江湖世界。在两个互为镜像,生死同命的世界里,多情虐恋、势力交锋、悬疑探案等多线交织,念阳枭该如何抉择爱人的命运?两界人生,福祸未卜,他又该何去何从?科班演员颜值与演技俱佳,与角色匹配度极高,在错综复杂的人物关系中演绎命运与感情的对弈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
感谢楼主分享,4K!
感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
谢谢分享,楼主辛苦了,多谢。。。
感谢楼主分享