HDCHD论坛

[高清国剧] 狂飙[全39集][中文字幕]The.Knockout.2023.WEB-DL.2160p.H265.AAC-Xiaomi 47.2G

楼主
狂飙[全39集][中文字幕]The.Knockout.2023.WEB-DL.2160p.H265.AAC-Xiaomi

◎标  题 狂飙
◎译  名 Punch Out / The Knockout
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35465232/
◎导  演 徐纪周 Jizhou Xu
◎编  剧 朱俊懿 Junyi Zhu
       徐纪周 Jizhou Xu
◎演  员 张译 Yi Zhang
       张颂文 Songwen Zhang
       李一桐 Yitong Li
       张志坚 Zhijian Zhang
       吴刚 Gang Wu
       倪大红 Dahong Ni
       韩童生 Tongsheng Han
       李建义 Jianyi Li
       石兆琪 Zhaoqi Shi
       李健 Jian Li
       高叶 Ye Gao
       王骁 Xiao Wang
       令卓 Lingzhuo Meng
       岳阳 Yang Yue
       吴健 Jian Wu
       郝平 Ping Hao
       贾冰 Bing Jia
       王沛禄 Peilu Wang

◎简  介

京海市一线刑警安欣(张译  饰),在与黑恶势力的斗争中,不断遭到保护伞的打击,始终无法将犯罪分子绳之以法。全国政法队伍教育整顿工作开展后,临江省派出指导组入驻京海,联合公检法司各部门,清除了政法队伍内部的腐败分子,粉碎了黑恶势力的保护伞,一举铲除了盘踞京海多年的强盛集团。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主提供片源!
板凳
神速,经典片子,抱走了,谢谢楼主分享
地板
感谢楼主提供片源!
谢楼主提供片源
谢谢楼主分享