HDCHD论坛

[高清国剧] 听说你喜欢我[全36集][国语中字]Have.a.Crush.on.You.S01.2023.2160p.WEB-DL 24.4G

听说你喜欢我[全36集][国语配音+中文字幕]
Have.a.Crush.on.You.S01.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0-SeeWEB

◎标  题 听说你喜欢我
◎译  名 听说你也喜欢我 / 亲爱的医生
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26916333/
◎导  演 杨阳 Yang Yang
◎编  剧 王婕 Jie Wang
       张楚妤
◎演  员 彭冠英 Guanying Peng
       王楚然 Churan Wang
       啜妮 Ni Chuai
       刘芮麟 Wayne Liu
       毛林林 Linlin Mao
       李子峰 Zifeng Li
       朱俊麟 JunLin Zhu

◎简  介

阮流筝(王楚然 饰)离家七年后回到了自己生长的城市,成为北雅医院神经外科的一名进修医生。为了能留在北雅,阮流筝将全部精力投入到工作中。尴尬的是前夫宁至谦(彭冠英 饰)是北雅最优秀的神外医生,他主动做阮流筝的导师,倾囊相授,只为能弥补曾经失败的婚姻对她的伤害。然而,阮流筝早已不是当年那个脆弱胆怯的女孩,无论是治病救人还是面对情感,她都有着自己的担当和坚持。在工作中他们争执、和解又并肩作战,命运在两人之间牵起的那根红线一直未曾剪断。为了响应国家号召他们参加了援非医疗队,在救助病人的过程中宁至谦中了流弹伤情严重,阮流筝不离不弃把他从死神手中抢了回来。经历生死考验的他们对生活和生命有了更多的理解,重新开始了一段新的感情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享,4K!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享好资源
感谢老大的无私奉献
非常感谢楼主的分享