HDCHD论坛

[1080p] 飞龙斩[国语]The.Dragon.Missile.1976.BluRay.1080p.LPCM.2.0.x264-DreamHD 8.5G

飞龙斩[国语配音]The.Dragon.Missile.1976.BluRay.1080p.LPCM.2.0.x264-DreamHD

◎标  题 飞龙斩
◎译  名 The Dragon Missile
◎片  名 飛龍斬
◎年  代 1976
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1976-04-24
◎IMDb评分 6.4/10 (228人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0074521/
◎豆瓣评分 5.8/10 (650人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2152969/
◎片  长 81分钟
◎导  演 何梦华 Meng Hua Ho
◎编  剧 倪匡 Kuang Ni
◎演  员 罗烈 Lieh Lo
       刘永 Anthony Liu
       樊梅生 Mei Sheng Fan
       谷峰 Feng Ku
       欧阳莎菲 Sha-fei Ouyang
       徐少强 Norman Chu
       西瓜刨 Gwa-pau Sai
       冯敬文 Ging Man Fung
       郝履仁 Li Jen Ho
       杨志卿 Chih-Ching Yang
       卢苇 Wei Lu
       李寿祺 Sau Kei Lee

◎简  介

奸相秦权(谷峰 饰)身患恶疽,危在旦夕,指使首席护卫司马骏(罗烈饰)往药师处取长生藤治疾。药师知是秦权要用,坚决不予,司马骏无奈将药师杀害,掠走其藏有长生藤之宝盒。司马骏师弟铁二郎(刘永饰)出于义愤,伺机将长生藤盗去,司马骏愤然将铁母杀害,仍无法搜到长生藤。二郎见母遇害,悲恸欲绝,联合药师之女谈丽(燕南希饰),与司马骏展开殊死之战。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发,感谢楼主提供下载
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享!
thank floor host for sharing resources.
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享,
谢谢楼主的分享