HDCHD论坛

[内地][2012][青春校园喜剧][青春荷尔蒙][国语中字][亮点多多][3.11G][百度迅雷下载]

楼主

◎译  名 青春荷尔蒙
◎片  名 Qing Chun He Er Meng
◎年  代 2012
◎国  家 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎片  长 87min
◎导  演 郭雷 Lei Guo
◎主  演 莫熙儿 Xi-er Mo
                 安胜浩 Tony An
                 姜潮 Jo
                 蓝燕 Leni Lan
                 王啸坤 Xiaokun Wang
                 巴哈古丽 Bahargul

剧情:
电影《青春荷尔蒙》讲诉的是一群在大学街舞系里叛逆的潮男潮们,以莫熙儿为主线而展开的,她是一个极度缺失父爱的叛逆女生,在大学里与安胜浩饰演的崔俊昊、姜潮饰演的姜潮产生着情感上的纠葛,又与巴哈古丽饰演的于晓曼气场不和,“莫名”相斗不已,但命运让他们一起解除了街舞系的危机,收获了坚强的爱情和真挚的友情,并让莫菲和父亲化去了之间的矛盾,各自找到了方向,得到了成长。
[ 叛逆女孩莫菲从小生长在一个单亲家庭,父亲忙于工作,莫菲一心迷上了跳舞,父亲却硬是把莫菲送去了他指定的大学,为了梦想,莫菲私自转学,瞒着父亲来到现代音乐学院街舞系做了插班生,结识了林妙妙、胜美、于晓曼等人,然后与两个大男孩崔俊昊和姜潮产生了情感纠葛,并与校花于晓曼大斗法,在街舞系危机时,带领大家成功挽救了危机。

百度:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
迅雷:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
感谢楼主~~~~~··
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
感谢分享!辛苦了。
亮点多多的话我就下了`!