HDCHD论坛

[1080p] 侦探物语[简繁字幕]Detective.Story.1983.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-SONYHD 11.6G

楼主
侦探物语[简繁英字幕]Detective.Story.1983.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-SONYHD

◎标  题 侦探物语
◎译  名 侦探的故事
◎片  名 探偵物語
◎年  代 1983
◎产  地 日本
◎类  别 爱情 / 悬疑
◎语  言 日语
◎上映日期 1983-07-16
◎IMDb评分 6.3/10 (197人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0217080/
◎豆瓣评分 7.2/10 (764人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308671/
◎片  长 111 分钟
◎导  演 根岸吉太郎 Kichitaro Negishi
◎编  剧 镰田敏夫 Toshio Kamata
◎演  员 药师丸博子 Hiroko Yakushimaru
       松田优作 Yusaku Matsuda
       岸田今日子 Kyôko Kishida
       蟹江敬三 Keizô Kani'e
       荒井注 Chû Arai
       鹿内孝 Takashi Shikauchi
       中村晃子 Akiko Nakamura
       藤田进 Susumu Fujita
       北诘友树 Yuki Kitazume
       秋川リサ Risa Akikawa
       坂上味和 Miwa Sakagami
       渡边文雄 Fumio Watanabe
       财津一郎 Ichirô Zaitsu

◎简  介

直美( 药师丸博子 饰) 再过几个星期就要去美国了,她的家人雇用了侦探秀一(松田优作 饰)跟踪并保护她,经历了一些事后她逐渐跟秀一熟悉起来,一天一酒店里发生了命案,而最象嫌疑犯的是秀一的前妻,为了找出真凶,直美他们展开了调查。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主的无私分享
板凳
感谢分享 感谢分享
地板

感谢分享好电影
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享