HDCHD论坛

[2160p] 早熟年华[简繁字幕]Little.Darlings.1980.BluRay.2160p.DTS-HD.MA2.0.HDR.x265 21.9G

楼主
早熟年华[简繁英字幕]Little.Darlings.1980.BluRay.2160p.DTS-HD.MA2.0.HDR.x265.10bit-DreamHD

◎标  题 早熟年华
◎译  名 小可爱
◎片  名 Little Darlings
◎年  代 1980
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 1980-03-28
◎IMDb评分 6.5/10 (6011人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0081060/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1297516/
◎片  长 USA: 96 分钟
◎导  演 罗纳德·F·麦克斯维尔 Ronald F. Maxwell
◎编  剧 达莱娜·扬 Dalene Young
◎演  员 塔图姆·奥尼尔 Tatum O'Neal
       克里斯蒂·麦克尼科尔 Kristy McNichol
       阿曼德·阿山特 Armand Assante
       马特·狄龙 Matt Dillon
       玛格丽特·布赖 Margaret Blye
       Jenn Thompson Jenn Thompson
       亚历克莎·克宁 Alexa Kenin
       Marianne Gordon Marianne Gordon
       克里丝塔·埃里克森 Krista Errickson
       尼古拉斯·科斯特 Nicolas Coster
       辛西娅·尼克松 Cynthia Nixon

◎简  介

本片描述两名十五岁的少女,在参加夏令营的时侯作了一个十分大胆的比赛:看谁先失去她的处女贞操。当红的青春派女星克莉斯蒂.麦妮可与泰妲.欧尼尔各自施展她们的少女魅力,为这部青春喜剧带来了不少有趣的时刻,对少女初识性事的心理也有不错的刻画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享
板凳
不错的电影啊
地板
谢谢楼主的发片
谢谢分享,支持一下
感谢楼主分享

谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
不错的电影啊
thank landlord for sharing resources.