HDCHD论坛

[1080p] 东尼泷谷[简繁字幕]Tony.Takitani.2004.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-SONYHD 6.55G

楼主
东尼泷谷[简繁英字幕]Tony.Takitani.2004.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-SONYHD

◎标  题 东尼泷谷
◎译  名 托尼瀑布 / Tony Takitani
◎片  名 トニー滝谷
◎年  代 2005
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎上映日期 2005-01-29(日本)
◎IMDb评分 7.2/10 (4835人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0420260/
◎豆瓣评分 7.8/10 (4522人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1351675/
◎片  长 76分钟
◎导  演 市川准 Jun Ichikawa
◎编  剧 市川准 Jun Ichikawa
       村上春树 Haruki Murakami
◎演  员 尾形一成 Issei Ogata
       宫泽理惠 Rie Miyazawa
       西岛秀俊 Hidetoshi Nishijima
       藤真美穗 Miho Fujima
       林田麻里 Miki Hayashida
       山本浩司 Hiroshi Yamamoto
       小山田小百合 Sayuri Oyamada
       木野花 Hana Kino

◎简  介

故事发生在第二次世界大战期间,为了躲避战乱,瀑谷省三郎(尾形一成 饰)远赴中国,在一家夜总会中靠着演奏长号维持生计。长久以来的孤独和压抑扭曲了省三郎的性格,他开始变得沉默寡言。战争结束后,省三郎回到了故乡,结婚成家。                                                                      妻子的怀孕给省三郎带来了久违的快乐,让他没有想到的是,儿子托尼(西岛秀俊 饰)的诞生伴随着的竟然是妻子的死亡。随着时间的推移,托尼慢慢的长大了,他早已经习惯了阴沉冷漠的父亲,以及孤独无援的童年。之后,托尼考入了美术大学,开始将精力和时间投入到了艺术创作上面,在艺术方面颇有天赋的托尼很快就取得了不小的成就,亦改变了托尼的人生轨迹。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享电影资源
板凳
感谢大神无私的分享
地板
谢谢楼主分享电影
谢谢楼主分享电影
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank floor host for sharing resources.