HDCHD论坛

看香蕉的吃法判断是否是已婚女人

楼主
小保姆完胜女主人
小保姆年轻气盛,竟和女主人叫板!

小保姆:“你烧饭不如我!”女主人:“谁说的?”

小保姆:“先生说的!而且,你长得也不如我!”

女主人:“谁说的?”小保姆:“先生说的!”

小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”

女主人恶恨恨问:”这也是先生说的?!”

小保姆头一扬,自豪说:“不,这是隔壁李大哥说的!!”

女主人听后马上老实下来。

公园的椅子上坐着一位老奶奶,
一男孩走过去,“老奶奶,你的牙还行吗?”
老奶奶:“已经不行了,牙都掉光了!”
于是小男孩会拿出一包核桃说:“请你帮我照看一下,我去打球。”
小男孩刚走,老奶奶戴上假牙,
又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机:“小样儿,这还想难倒我?!”

大学生裤子阳台上晾3个月 裤裆变鸟巢

蛋疼瞎眼,自行车真帅!!

大妹子,你考虑过营业员的感受吗?

真的需要这么张扬吗?

真心怀疑这孩子是不是他们亲生的

先生,给你的塑料女朋友也买一张票好吗

曾经,下面只是下一种面食品

女神被高帅富玩腻后,无情的抛弃!

此时,女神想起了屌丝,打电话对屌丝哭诉。

屌丝买了鸡蛋和面条,去女神家安慰。

屌丝:“我会照顾你一辈子的!”

女神:“我换了这么多男友,你不嫌弃我吗?”

屌丝:“你只是被骗了,我知道你是很纯洁的女孩!”

女神感动的哭了起来。屌丝:“不哭了,我下面给你吃!”

女神点了点头,伸手拉开屌丝裤子的拉链!

在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候,她的心跌入了谷底。

他,还是出轨了。而且,还拍这种东西。只是那个女人,确实很漂亮。

含着泪,收拾自己的行李,然后化好妆淡坐在沙发上等他回来摊牌。

他开门回家,她泪如泉涌,道出了心中的委屈。

他先一愣,随即冷面道:你是说D盘里的苍井空吗?

走到小区门口。
保安冲着大喊:“小心肝!小心肝!......”
环顾四周,就自己一个人,
心想:“你妹滴,有病!
谁是你的小心肝啊?
再喊哥抽你!”抬脚继续往前走......
结果如图!

“妹纸,我请教您一个问题。

您看那边三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,

舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?”

妹纸想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。”

“不对,是左手无名指戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”。

沙发
有点意思,就是字大了点
板凳

有点意思,就是字大了点
地板
大码,很好。
有意思,乐一乐
图 能一看~
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
配图是王道啊!!
谢谢分享~~~~~~~
好玩!谢谢分享