HDCHD论坛

【HDCHD】2013年05月绝对劲爆震撼《舞林争霸之赛场专用[英文版]》[WAV621M]

2013年05月绝对劲爆震撼《舞林争霸之赛场专用[英文版]》

专辑名称:舞林争霸之赛场专用舞曲[英文版]
专辑艺人:群星
制作公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出 版 社:深圳音像公司出版
ISRC:CN-F29-11-855-00/A.J6
发行时间:2013年05月
资源类型:WAV

专辑简介:

每一首舞曲都是舞池专用,背景音乐都很有节奏
绝对劲爆震撼,魅力四射,燃烧无尽激情!
每位爱跳舞的人都准备起来,喊起来,high起来
强悍的舞曲音乐和劲爆的旋律将带给你非常尽兴的自我宣泄和享受

专辑曲目:

01.遇见她 Met her
02.花舞激情 Flower dance of passion
03.摇摆旅程 Rocking journey
04.疯狂燃烧 Crazy combustion
05.劲爆现场 The scene of the world's best
06.重鼓出击 Heavy drum attack
07.幻阵入魂 Magic array into the soul
08.迷幻盛宴 Psychedelic feast
09.和我一起摇 Rock with me
10.未来战士 Future Soldier
11.动感节奏 Dynamic rhythm
12.核能量 Nuclear energy
13.电音狂嗨 Electronic music mad

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-来自百度网盘超级会员V2的分享
本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主
非常非常
回复过了啊
感谢分享 谢谢
谢谢分享,支持、、、
这个也要收了·····
不错的专辑,支持楼主多发片!   
我爱舞曲!!
Whisper Of Tears