HDCHD论坛

【HDCHD】典藏音乐超值大赏,汽车专用音乐《车载英文慢摇》[320KMP3341M]

专辑名称:《车载英文慢摇—永恒金曲》
专辑歌手:群星
原版引进:环球唱片有限公司
出版发行:洲际唱片有限公司
I S R C        :CN-D16-07-326-00/A.J6

专辑介绍:
    史无前例典藏音乐超值大赏,细细品味那独特旋律回荡在心灵的美妙感受。
传承民族音乐文化,播种世界流行音乐精神,精心打造,全心奉献。汽车专用音乐《车载英文慢摇》

专辑曲目:
CDA
01.A Ni Ma 阿尼玛
02.The admires睹睹哈
03.Two horse person 二马人圭
04.Happy Allah快乐阿拉蕾
05.When be to be当当
06.Shake the A8 third to gather slowly慢摇A8第三集
07.Shake the A8 second to gather slowly慢摇A8第二集
08.Only have you 只有你
09.Method old king 法老王
10.You let me get hurt 你让我受伤
11.The ages of the glacier 冰河时代
12.Dangerous performance 危险演出
13.Ferrari法拉利
14.Deep water bomb深水炸弹
15.Two people两个人
16.Watermelon too西瓜太朗
17.鲁吧耶
18. 睹哇睹哇
19.suicide to fall in love with you情不自尽爱上你

CDB
01.Hey oh嘿噢
02.Royal gun salute皇家礼炮
03.The quarter of the royal crown皇冠一刻钟
04.Happy person`s son快乐人儿
05.Moonlight under of shadow月光下的影子
06.God is a girl上帝是女孩
07.Crary milk cow疯狂的奶牛
08.LA LA Love啦啦爱
09.Baby again hi once宝贝再嗨一次
10.Escape逃跑
11.Do a some matter做某事
12.Pull啦啦
13.Don`t push me不要推我
14.Sorcery necklace魔法项链
15.The thou reach阿古达
16.Hang悬挂
17.Gold color the sky金色天空
18.l am shallow to talk a man浅谈男人
19.l want to capture you我要俘获你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V2的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享,支持、、、
这个应该很给力的。。。
开车时候听这个,爆给力啊
下载试听看看。
多谢楼主分享,下载看看
谢谢分享,支持、、、