HDCHD论坛

观看《不二神探》归来~~~~

楼主

一开始入场的时候就最期待文章的表演,果然没让失望。够二···
其实用中国的话说就是够喜庆,话锋路转,星爷选他还是不错的说(自我感觉估计星爷不演喜片了也就剩文章和徐铮了)
武术动作方面应该是新研究的··不过还不错,提升空间很大的说。总之感觉喜剧以后估计有后了

李连杰就不用说了,中国的老武帝了   表演  武术  都是毋庸置疑的
一句:流氓会武术,谁也挡不住。就定下了在片中的乾坤

刘诗诗这次的演绎也是蛮惊喜的   新人功底越来越厚
其实大多数人认识她也就是仙剑3中的变衣妹妹,把可怜人儿演的也是不错的说
但希望突破这样的角色去演绎不同类型的,有待突破
你看说李连杰都没这么多,事有因原的,李连杰是因为功底没的说,不去说也是影人心目中的王者了
还有就是楼主比较喜欢这一类型的女人

最后来说说打酱油的,感觉那么多打酱油的也就喜欢黄晓明了,也有可能是他和我一样的帅,哈哈哈
小明最近的演技还是蛮受肯定的,虽然以前也演过烂片,可最近几部新片表演还是很到位的
比如中国合伙人,看过觉得他的演技还是有很大的提升的
自己感觉小明以后定是不可限量的,有点二,够会耍帅,女人大部分不都喜欢这型的吗
·
·
·
·
·
最后恭祝不二神探大卖,就这了,吃饭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
边吃饭边坐沙发· ·· ·  啊哈哈哈· ·· ··
板凳
好看不楼主?打算去看呢~不过今晚去看超人,很期待!
地板
Sonny 发表于 2013-6-22 15:11
好看不楼主?打算去看呢~不过今晚去看超人,很期待!

还行吧· ·  我带媳妇去的  就没看超人
论坛上刚有资源,看着还行吗,国产片怎么感觉都是二二的哈哈
  看起来不错 不知道什么时候有下载
就是搞笑,都是大腕呀,支持国货!
我最近才下载来看