HDCHD论坛

刚看了最新版超人- 钢铁之躯,大失所望!

RT!

感觉像是在看美国版的七龙珠,当然比原版七龙珠可差远了。

整部电影可以说是,乱七八糟一塌糊涂。

此片槽点实在太多,随便说几个。

超人他爹随身携带的电脑是可以反重力随意飞行的,而自己竟然骑了只长着蜻蜓翅膀的龙出门!

超人他妈,和几乎所有克星人基本上算是自杀的。

克星的全息显示技术竟然是超低分辨率,还是单一金属色的,和地球上的3D打印机打出来的模型差不多。

克星人的武器,基本就是霰弹枪。还穿着厚厚的屁用不管的盔甲。

小飞船上的武器和阿帕奇上的机炮差不多。

最可笑的是,发射载有婴儿超人的飞船时,竟然像是在发射神七!靠!

……这是偶今年最期待的大片,没想到,竟是失望之极!
解莜 发表于 2013-7-10 21:40
感觉还可以,没那么烂!各有各的标准!我前面睡觉了,就看后面打架!
视觉片,无太大追求!

呵呵,那兄弟一定很年轻。
这类片子不就是夺眼球的吗,无脑娱乐就对了。
keycn 发表于 2013-7-12 12:15
这类片子不就是夺眼球的吗,无脑娱乐就对了。

今年是超人诞生75周年。这个内裤外穿的超级英雄,是所有米国超级英雄的始祖。

他诞生于二战时期,是当时人们希望战争结束,和平早日来临的期盼。

他是正义与力量的化身,让无数男孩儿对英雄充满梦想(包括我)。

这个拥有神一般力量的大男孩儿形象,投射的是人们对现实社会的不满,以及对自身无力感的诉求。

按现在的话说,这是个正能量满槽的哥们儿。我真的很喜欢,所以才会有失望。。。
michaelbianii 发表于 2013-7-14 22:19
混蛋啊,你这算是剧透吗

透你大爷啊,枪版都不计其数了!
科幻片越来越没劲了哦
你可以看看老的超人 有看头
超级英雄电影每个系列的第一部,都不得不把英雄的出身经历介绍一遍...难免看起来有点陈词滥调...
+Pènɡゝ 发表于 2013-8-1 20:05
我也觉得和旧的超人很不同 少了种什么感觉 儿时回忆?

多了很多刺激,少了一份优雅与浪漫。
看高速打斗的效果还可以啦。