HDCHD论坛

[国产] 《新上海滩》全35集 [HDTV-MKV-3E/720p]

楼主

中文名: 新上海滩(35集)  
首播时间: 2006年  
导 演:高希希  
主 演:黄晓明饰许文强、孙俪饰冯程程、李雪健饰冯敬尧、黄海波 饰丁力  
制作人:李 密  
总监制:方 俊  
出品人:黎瑞刚 魏文彬 李 密 李威扬  
出 品:北京天中映画文化艺术有限公司  
    上海东上海国际文化影视有限公司  
    广东星河传媒有限公司  
    潇湘电影集团  

剧情简介:  
  朵朵白云能承载多少往事,滔滔巨浪能淘尽多少英雄,重现记忆中的上海滩风光,重温岁月里的美丽与沧桑。  
  故事讲述了1930年代的上海那个处于内忧外患、商会充斥与爱国民族主义抬头的大年代,初来乍到的许文强无意中救下上海滩头号大亨冯敬尧的爱女冯程程,并与闸北贫民区长大的丁力结为生死挚友。在旧情人方艳芸的帮助下,得到冯敬尧的赏识,自此许文强和丁力同在上海滩闯出名堂。丁力和许文强对冯程程一见倾心,三人展开一段错综复杂的爱情。  
  冯敬尧一心要做上海工部局华人董事事的职位,竭力拉拢外国董事为自己投票。但当冯敬尧最终知道外国董事对自己只是一种利用时,冯敬尧投靠了日本人,许文强发现后遂与冯敬尧公然反目。冯敬尧不允许冯程程再与许文强交往,并派丁力去追杀许文强。许文强逃往香港并与贫家女阿娣结婚。一日,许文强外出返家发现全家惨死,为报血海深仇决定重返上海滩……  
  与此同时,冯程程对于父亲暗杀许文强一家的事情茫然无知,得知许文强已经结婚而心灰意冷的她决定嫁给丁力。冯程程与丁力的婚礼如期在教堂举行。许文强得到了冯敬尧在教堂的消息,急速赶到,他的到来令全场人都惊呆了,他一步步的逼近冯敬尧……  

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
超级大片,好新的片源,感谢啊!
地板
感谢楼主分享
感谢楼主分享了
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
回顾经典,谢谢分享
谢谢分享.....
好,非常好,我喜欢……