HDCHD论坛

末日之战 World War Z(2013)

楼主

释名: World.War.Z.2013.CAM.XviD-THC

格式: AVI

大小: 1.49吉布

视频: XVID | 720×304 | 1 830 Kbps的| 24.000 FPS | 2.35:1

音频:英语| 128 Kbps的| 2 CH | MP3

时长: 1小时48mn

字幕:无

来源:视频:THC |音频:THC及NOGRP的

注:嗯......我们不会进入什么细节上已经做这阵子...

不多说,去把地狱。视频已被调整为光明与黑暗

场景和非常很有看头......我们的评级,我想说的V8 A6。所以,请感恩

如果可能的话,也想感谢大家并发表评论,甚至代理商点

如下THC

IMDB信息:

名称:二战ž

类型:动作|剧情|恐怖
IMDB评分: 7.4/10 43,387用户

导演:马克·福斯特

编剧:马修·迈克尔·卡纳汉,德鲁戈达德

主演:布拉德·皮特,米雷以挪士,达妮埃拉凯尔泰斯

简介:联合国雇员格里巷横贯在与时间赛跑的世界

被推翻的军队和政府,并威胁停止僵尸大流行

毁灭人类自身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享!!!
板凳
效果 还不行 只有再 多等一下
地板

谢谢分享。值得收藏
谢谢楼主分享
谢谢分享      
感谢分享!!!!这个一定要下!