HDCHD论坛

卑鄙的我2 Despicable_Me_2_2013_1080p_BluRay_x264-VeDeTT_(PublicHD)

楼主

释名: Despicable.Me.2.2013.HDCAM.READNFO.x264.AAC BadMeetsEvil

标题:卑鄙的我2(2013年)

发布日期: 2013年7月6日

IMDB评分: 7.9/10

档案名称: Despicable.Me.2.2013.HDCAM.READNFO.x264.AAC BadMeetsEvil

类型:动画,喜剧,犯罪,家庭

来源: HDCAM

演员:本杰明·布拉特,史蒂夫卡莱尔,克里斯汀威格,米兰达科斯格罗夫,拉塞尔·布兰德,肯·郑,史蒂夫·库根,杜凯特·费舍尔,达纳盖尔,莫伊塞斯阿里亚斯,纳西姆Pedrad,克里斯汀Schaal,皮埃尔棺 ​​材,克里斯·雷诺,Nickolai斯托伊洛夫

大小: 735 MB

运行时间: 98

类型:动画|喜剧|犯罪

年份: 2013年

视频: 1047KB /秒XviD格式,640×342

剧情:

在92KB / s,AAC 音频:英语

虽然国防部军事情报局的前超级大调整家庭生活和企图诚实的生活卡纸业务|北极一个秘密的实验室被盗。防小人

替补: N / A

联赛决定它需要一个知情人的帮助和新兵国防部军事情报局的调查。加上偏心AVL代理|露西·王尔德|国防部军事情报局的结论是,他的首相

IMDB评分: 7.9/10 11,829用户

犯罪嫌疑人是假定的死的超级大| EL马霍|其他十几岁的儿子也使得他的长女|马戈移动。似乎被他蒙蔽

RT的批评: 75%,平均收视率6.6/10

他的孩子和增长的相互吸引overprotectiveness到露茜|格吕似乎在错误的轨道,甚至他的爪牙正在悄悄集体绑架

导演:皮埃尔棺 ​​材,克里斯·雷诺

一些恶意的目的。

主演:史蒂夫·卡瑞尔,克里斯汀威格,本杰明·布拉特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
竟然不需要积分,楼主好人
板凳
欲说还休 发表于 2013-8-10 11:04
表示没找到1   谢楼主分享

卑鄙的我