HDCHD论坛

[高清国剧] 宫锁连城(全63集)HunanTV The Place The Lost Daughter Complete HDTV 720p x264 72G

楼主
国产剧 宫锁连城 (全63集)
HunanTV The Place The Lost Daughter Complete HDTV 720p x264-CHDTV 72.4G

◎中  文 名: 宫锁连城
◎其它译名: 连城;宫3;
◎制片地区: 中国大陆
◎拍摄地点: 浙江横店明清民居;浙江横店明清宫苑;浙江横店清明上河图
◎导        演: 李慧珠 邓伟恩 温伟基
◎编        剧: 于正
◎主        演: 陆毅,袁姗姗,戴娇倩,高云翔,杨蓉,王琳
◎集        数: 63集
◎类        型: 古装,爱情,宅斗
◎上映时间: 2014年04月08日
◎播出平台: 湖南卫视--金鹰独播剧场

◎剧情简介:
     《宫锁连城》讲述了出身富贵的女婴连城(袁姗姗 饰)自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰(陆毅 饰)互换,从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨将军府。两人却鬼使神差相遇并相知相爱。连城得以重入将军府,但两人的爱情遭遇各方阻击,连城更是连遭公主迫害。所幸不屈的爱情将错乱的人生纳入正轨,冤家坦然相对时,已是霜满头。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
于妈宫锁琼瑶~~
抄的真爽啊,不过收视确实很不错
感谢分享
地板
谢谢楼主的无私分享了!膜拜了,谢谢了!
多谢楼主的分享
Thanks a lot
宫锁连城全集啊
不错的啊,多谢楼主啊,收下了,多多支持。
好 非常感谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享。