HDCHD论坛

[高清国剧] 约会专家 (全32集)GDTV Dating Hunter Complete HDTV 720p x264-CHDTV 40G

楼主
国产剧 约会专家 (全32集)
GDTV Dating Hunter Complete HDTV 720p x264-CHDTV

约会专家 (2014)
导演: 澄丰 / 朱锐斌
编剧: 白一骢
主演: 朱雨辰 / 郭京飞 / 齐溪 / 钱芳 / 严屹宽 / 唐治平 / 林晓凡 / 程媛媛 / 李坤霖 / 孔琳 / 杜晓婷 / 赵正阳 / 夏雨 / 姜妍 / 郝平 / 髙姝瑶 / 方安娜 / 何欣 / 芮伟航 / 潘泰名 / 周璞
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-08-05
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: Dating Hunter

约会专家的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

《约会专家》是由上海剧芯文化创意有限公司制作的中国首部约会宝典式轻喜剧,以单元剧的形式直击婚恋择偶等当代都市男女关注的热门话题。该剧以都市言情类型剧奠定基调,呈现轻松搞笑、时尚性感、温暖感动、明快亮丽的主体风格。《约会专家》讲述了由朱雨辰等4位年轻人为慕名而来的委托者解决各种情感需求,打造一个又一个完美约会从而成为“约会专家”的都市情感故事。  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
单元剧,接着看,没有什么特别值得看的东西这段时间
板凳
多谢楼主分享
地板
谢谢老大。看一看回一回顶一顶。
看看好看不
喜劇的都喜歡啊!
喜剧类的一定收下,谢谢楼主。
轻松搞笑,新片看看 ,谢谢楼主
电视台的版本 基本上都有  删减,可惜了了
谢谢楼主分享