HDCHD论坛

[高清国剧] 勇士之城 (全40集)GDTV The City Of Warriors Complete HDTV 720p x264-CHDTV 50.9G

楼主
国产剧 勇士之城 (全40集)
GDTV The City Of Warriors Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名 勇士之城
外文名 The city of warriors
出品时间 2013年7月
出品公司 北京密贴夏国际影视传媒有限公司
制片地区 北京
拍摄地点 沈阳,北京
发行公司 北京密贴夏国际影视传媒有限公司
首播时间2 014年5月31日
导    演 陈健
编    剧 贾东岩、李文强
主    演 钟汉良,王力可,林永健,杨烁,于荣光,颜丹晨
集    数4 0
每集长度 45分钟
类    型 近代革命
上映时间 2014年
制片人 谭选
出品单 位黑龙江电视台
出品单位 贵州广播电视台
出品单位 东开之星北京影视投资有限公司
播出平 台黑龙江卫视、贵州卫视
播出平 台广东卫视、辽宁卫视

剧情梗概

1943 年秋,常德保卫战爆发前夕,城内动荡不安。小警察何平安平静地生活了九年,作为一名红军老战士、地下党员,他照顾烈士遗孀和幼子,在常德隐姓埋名。在一次 执行公务的时候,何平安与大小姐沈湘菱不打不相识。日本人投放细菌弹造成常德城伤亡惨重。为了常德的百姓安危,何平安与潜伏的日本奸细展开了连番的斗智斗 勇,但身份被迫暴露。沈湘菱惊诧之余对他倾心。日军冲破外围防线,对常德步步紧逼。沈湘菱与何平安并肩作战。在常德苦战16天,弹尽粮绝常德城沦陷。何平 安在巷战中壮烈牺牲,沈湘菱带着烈士遗孤等到了常德城光复。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢老大。看一看回一回顶一顶。
板凳
据说很好看啊,所以来看看
地板
非常感谢楼主提供了这么好的资源
受到警告 5#
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

HDCHD -5 恶意灌水 注意看论坛板规

谢谢楼主分享
又干掉了多少小日本哦。多谢分享。
感谢楼主提供分享!
阵荣不错,感谢分享!
这个好看啊 ,谢谢楼主分享