HDCHD论坛

[高清国剧] 涛女郎 (全52集)JSTV Tao Nv Lang Complete HDTV 720p x264-CHDTV 77G

楼主
国产剧 涛女郎 (全52集)
JSTV Tao Nv Lang Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名涛女郎
其它译名淘女郎
出品时间2014
出品公司江苏艺星影视、克顿传媒、东锦文化
制片地区上海
拍摄地点上海、苏州
首播时间2014年6月4日
主    演林佑威,李毓芬
集    数52集
每集长度
类    型都市/家庭/青春
上映时间2014年6月4日
制片人景志刚
播出平台江苏卫视

剧情介绍
现 代都市女田心与姐姐田妮经营网络服装店,生意兴隆。因大龄未嫁,田心被田妮推上相亲节目,与婚纱企业继承人周以翔不打不相识,并最终步入婚姻殿堂。无奈婚 后生活磕磕绊绊不断,田心意外流产,以翔旧爱方彤趁机介入,误会重重之下,两人婚姻破碎,田心被逐出家门。后在好友帮助下,田心重获信心,成为“涛涛宝 网”专职卖家,历经种种挫折磨难,终于成为皇冠卖家,并以勇斗网络专职黑评手的胆量,细心检查进出货且表明细节的用心等,与众多卖家一起,重建网络购物的 信赖体系。阴谋大白于天下,以翔得知错怪田心企图挽回,奈何田心亦非笼中雀鸟,她以凭借自己一手经营的网店闯出一片天,摇身变成富甲一方的『涛女郎』!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主分享
板凳
我很喜欢,感谢~~@@~~
地板
好片子 感谢楼主发票
谢谢楼主分享
辛苦了版主大大  口碑不错的电视剧 拿下
新剧看看 ,谢谢分享
谢谢楼主提供分享
.感谢楼主,大力支持,太辛苦了,收下了