HDCHD论坛

[高清国剧] 绝爱 (全32集)JSTV Endless Love Complete HDTV 720p x264-CHDTV 41.6G

楼主
国产剧 绝爱 (全32集)
JSTV Endless Love Complete HDTV 720p x264-CHDTV   

中文名 绝爱
外文名 Endless Love
其它译名 The Third Name of Love
出品时间 2014年
出品公司 中视传媒 中影股份 好风影视
制片地区 中国内地
拍摄地点 宁波 三亚
首播时间 2014年6月26日
导    演 俞钟
编    剧 俞钟
主    演 张歆艺,李光洁,程煜,杨舒婷,大左,何泓姗
集    数 32集
每集长度 45分钟
类    型 都市虐心偶像剧
制片人 郭建东  唐鹤京
制作人 杨利
播出平台 江苏卫视幸福剧场
原    著 《第三种爱情》自由行走
网络视频 合作爱奇艺 、搜狐

故事梗概

张歆艺饰演的女律师邹雨和致林集团的二公子林启正(李光洁饰演)的第一次遇见,就是在法庭上针尖对麦芒地唇枪舌剑。随后的几次因缘际会,一种微妙的情绪在两人心中滋生蔓延。傲慢的他杠上犀利的她,一场惊心动魄的极致爱情华丽上演。

林启正对邹雨的情感来得突然且猛烈,他纠结痛苦,越是想逃就越陷越深。邹雨也对林启正产生了莫名的情愫,两人说好不 再见面,越想远离彼此却又在海南相遇,终于在海南明亮的星空下,情难自禁的两人拥有了短暂的甜蜜,然而横亘在两人之间的不单单是门户之间,还有对林启正疯 狂迷恋的邹雨的妹妹邹月。林启正的未婚妻江心遥-江氏集团董事长的妹妹,是个傲慢冷漠的女人,用尽一切手段只为赢得林启正的爱。世界上有一种人,一旦爱了 就是烈火焚身,邹月就是这种人,她疯狂地迷恋上司林启正,甚至不惜以死相逼让姐姐离开,她不知道正是自己的偏执却把两人的命运纠缠在一起。

极富心机的富家女,为爱成魔的妹妹,给这场注定错误的爱情加上了沉重的砝码,误会、阴谋、伤害接踵而至,两个人泣血抗争,让这场本该绝望的爱情带着现实镣铐华丽起舞,绝处逢生。

邹雨在最悲伤的时候遇到了林启正,他们在最不情愿的时候爱上彼此,在最相爱的时候被迫分离。他们的爱情不是天作之合,不是一厢情愿,是不被祝福甚至阻隔重重的第三种爱情,是在悬崖绝壁上美丽绽放的绝美爱情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感觉无比兴奋和激动,楼主太强大了!
地板
感谢楼主发布资源!
感谢楼主发布资源!
好片子 感谢楼主发片
下来看看啊,十分感谢楼主发贴,辛苦了
不错~谢谢分享~辛苦了
谢谢发布 ,楼主威武