HDCHD论坛

[高清国剧] 相爱十年 (全35集)HunanTV Ten Years Of Love Complete HDTV 720p x264-CHDTV 42.8G

楼主
国产剧 相爱十年 (全35集)
HunanTV Ten Years Of Love Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名 相爱十年
外文名 Ten years of love
其它译名 《天堂向左》
出品时间 2014年
出品公司 新丽传媒股份有限公司
制片地区 中国内地
拍摄地点 深圳
导    演 刘惠宁
编    剧 霍昕
主    演 邓超,董洁,高虎,王大治
集    数 35
每集长度 45分钟
类    型 都市,爱情,剧情
上映时间 2014年06月23日
制片人 张谦
出品人 肖秋凯
总监制 李晶晶
播出平台 湖南卫视
播出剧场 金鹰独播剧场
播出时间 19:30
网络平台 爱奇艺、腾讯视频、搜狐
原    著 《天堂向左,深圳往右》 慕容雪村

剧情简介

《相爱十年》描绘的邓超饰 演的主角肖然从上世纪90年代一个普通白领奋斗成亿万富翁,创业暴富后在金钱和欲望中迷失自我,其间穿插了亲情、友情、爱情等元素,经历种种人性考验的际 遇,具有很深刻的现实意义。本剧在2012年01月开拍,2014年06月23日在湖南卫视黄金强档隆重播出。

上世纪80年代末,肖然、刘元、陈启明三位大学同学毕业后先后来到改革开放前沿深圳创业,出身农村的肖然和刘元共同喜欢上女同学韩灵。

刘元发现了肖然跟韩灵的恋爱关系后狠狠地奚落了肖然,二人产生矛盾。肖然发誓要让韩灵过上富足的生活,他在商场上几 经沉浮,终于站住了脚,最后发展成拥有两家上市公司的企业老板。可当他事业走上巅峰的时候,情感却走向了困境。刘元一开始处处与肖然为敌,可他最后发现这 并不能让自己快乐起来,于是决定重新规划自己的人生,学会了珍惜和善待身边的每一个人。陈启明因不堪忍受生活的重压“嫁给”了蓝园村村长的女儿,可这段没 有爱情的婚姻并没有使他得到幸福。儿子的失而复得、妻子的善良大度让他看到了人性的真善美,最终回归家庭。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢分享 沙发!!!
板凳
地板
刚刚上市的电视剧,收下了!感谢不吝分享!
楼主辛苦了。。谢谢分享。。
非常非常的好,膜拜楼主了!
谢谢楼主分享

谢谢分享 沙发!!!
很不错啊,我喜欢啊,感谢楼主,多发好贴,辛苦了,大力支持啊。