HDCHD论坛

[高清国剧] 杉杉来了 (全34集)JSTV Boss Me Complete HDTV 720p x264-CHDTV 46.8G

楼主
国产剧 杉杉来了 (全34集)
JSTV Boss Me Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名杉杉来了
外文名Boss & Me
其它译名杉杉来吃
出品时间2014年
出品公司上海剧酷文化传播有限公司
制片地区中国内地
拍摄地点上海
发行公司上海剧酷文化传播有限公司
首播时间2014年7月8日
导    演刘俊杰
编    剧好故事工作坊
主    演张翰,赵丽颖,黄明,李呈媛,张杨果而,百克力
集    数34集
每集长度45分钟
类    型爱情 / 偶像/ 当代都市
上映时间2014年7月8日
制片人苏降雨
出品人卜宇、肖秋凯
总监制景志刚
播出平台江苏卫视
播出剧场幸福剧场
网络平台爱奇艺、搜狐、PPTV、迅雷
剧情简介
天性善良的杉杉是因为自己有着稀有血型被招进风腾,为总裁妹妹输血后,杉杉被嘉奖吃猪肝饭,由于一系列不是巧合的巧合,慢慢演变成了封腾的专属挑菜工。封腾变着法子折磨善良的杉杉,而杉杉几度反抗,却每次都输给技高一筹的封腾。丽抒回国后,对封腾表达心意展开攻势,并且在暗地里和串通周晓薇与杉杉展开了竞争,而封腾好哥们郑棋也发现自己爱上了丽抒。经历种种,杉杉与封腾修成正果,幸福终于姗姗来迟。而杉杉在收获爱情的同时,也因为自身的不断努力,在事业上也取得了不小的成绩,完成了自己的梦想!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
好片子 感谢楼主分享
板凳
好快 ,可以看新剧了 ,谢谢分享
地板
新上架的热播剧集,很受欢迎,感谢楼主给力!

感谢分享!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
……………………………………
治愈系的爱情片,超级治愈。乌托邦试的爱情啊!
路过不错过.下载去了