HDCHD论坛

[720p] 小美人鱼 The.Little.Mermaid.1989.720p.BluRay.x264 3.3G

楼主

◎片  名  The Little Mermaid  
◎译  名  小美人鱼 / 小鱼仙  
◎年  代  1989  
◎国  家  美国  
◎电影类型  动画 / 家庭 / 奇幻 / 歌舞 / 爱情  
◎语  言  英语 / 法语  
◎官方网站  N/A
◎iMDB评分  7.5/10 (89,999 votes)  
◎iMDB链接  HDCHD
◎片  长  83 分钟  
◎上映日期  1989-11-17(美国) / 2013-09-13(美国 3D) / 2013-09-19(香港 3D)  
◎导  演  罗恩·克莱蒙兹 Ron Clements / 约翰·马斯克 John Musker  
◎编  剧  约翰·马斯克 John Musker / 罗恩·克莱蒙兹 Ron Clements  
◎演  员  雷内·奥博诺伊斯 Rene Auberjonois
      Christopher Daniel Barnes
      裘蒂·班森 Jodi Benson

◎简  介
  爱丽儿是海中一条自由自在的小美人鱼,她向往自由,海底的世界似乎她看得有点厌了。这天,她突发奇想,想冲出海底,看看陆上精彩的世界。于是,她就真的冲破了美人鱼的限制,浮上了海面。当她看到了英俊的王子时,她彻底被征服了。为了能和王子相爱,小美人鱼爱丽儿决定以自己美丽的歌声为代价,换取一双平常人类女子的腿。在好朋友的支持和鼓励下,爱丽儿不顾一切向着自己的梦想出发!

1. The.Little.Mermaid.1989.720p.BluRay.x264-SiNNERS

2. http://www.imdb.com/title/tt0097757/

3. Length..............: 1h 22mn
  4. Video...............: 1280x720 (X264 @ 23.976fps)
  5. Bitrate.............: 5664Kbps
  6. Audio...............: DTS 1509 Kbps
  7. Language............: English / French
  8. Subtitles...........: English
  9. Genre ..............: Animation | Family
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主无私分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢分享啊,这么经典的电影啊
谢谢楼主无私分享
经典呀,好片
thanks for sharing!!
经典收藏~谢谢楼主
谢谢楼主无私分享