HDCHD论坛

[1080p] 恶魔玩具 / 魔灵鬼娃 Demonic Toys 1992 1080p BluRay X264 6.55G

楼主
恶魔玩具 / 魔灵鬼娃

◎片  名  Demonic Toys  
◎译  名  恶魔玩具 / 魔灵鬼娃(电视)  
◎年  代  1992  
◎国  家  美国  
◎电影类型  奇幻 / 恐怖  
◎语  言  英语  
◎iMDB评分  5.0/10 (1,696 votes)  
◎iMDB链接  HDCHD
◎上映日期  1992-03-12  
◎导  演  Peter Manoogian  
◎编  剧  戴维 S. 高耶 (David S. Goyer)  
◎简  介

麦特与茱莉丝是警局情侣,也是办案的搭档,某次合办私枪案时被两名歹徒伏击,麦特当场毙命。茱蒂丝继续追踪歹徒至仓库内,此时出现无数玩具小兵,自称是恶灵,欲假藉茱蒂丝之身转投为人,仓库中警卫见状前来制止,不料丧命,茱蒂丝眼见已踏入魔鬼之掌,任其摆弄。幸好另一玩具小兵以天使的化身,出来搭救并杀死魔鬼小兵,并进入茱蒂丝之身,顺利投胎成功....

1. Demonic.Toys.1992.1080p.BluRay.X264-7SinS

2. http://www.imdb.com/title/tt0104083/

3. Length..............: 1h 22mn
  4. Video...............: 1920x1080 (X264 @ 23.976fps)
  5. Bitrate.............: 11.4Mbps
  6. Audio...............: DTS 1509 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: N/A
  9. Genre ..............: Comedy | Fantasy
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享.
板凳
多谢楼主分享精彩电影
地板
谢谢楼主分享
感谢楼主分享