HDCHD论坛

[720p] 火乐焚城/门/多尔乐队 The.Doors.1991.BluRay.720p.x264.DTS-HDW 7.4G

楼主
火乐焚城/门/多尔乐队/大门乐队 *摇滚迷必看*
The.Doors.1991.BluRay.720p.x264.DTS-HDW

◎译  名 火乐焚城 / 门 / 多尔乐队 / 大门乐队
◎片  名 The Doors
◎年  代 1991
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 音乐 / 传记
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文/英
◎IMDB评分  7.2/10 (57,146 votes)
◎IMDB链接  HDCHD
◎片  长 2h:20m:40s
◎导  演 尼尔·马歇尔 Neil Marshall  
◎主  演 方·基默
      梅格·瑞恩
      凯瑟琳·奎南
      凯尔·麦克拉克伦
      迈克尔·马德森
      凯文·狄龙
      弗兰克·威利
      迈克尔·维克特
      韦斯·斯塔迪
      胡凯莉
      马克·摩斯
      丽莎·艾德尔斯汀
      奥利佛·斯通

◎简  介

本片忠实地记述了1960年代美国迷幻摇滚代表乐队——大门乐队的灵魂主唱吉姆·莫里森(方·基默 Val Kilmer饰)从成名到自我毁灭的一生。
  在电影学校,莫里森结识了喜欢弹钢琴的键盘手雷·曼札克,两人一拍即合,决定组建一支令世界震惊的摇滚乐队:The Doors。很快,莫里森在这里找到了其他两位乐队成员:鼓手约翰·丹斯莫和吉他手罗比·克雷格。不久,大门乐队因《Light My Fire》一跃成名,万千乐迷为之疯狂。在拥有金钱名利诸多光环后的莫里森,却始终无法被任何人真正了解,有人认为他是诗人、艺术家,也有人把他当做疯子、瘾君子。27岁的莫里森最终选择了死亡来结束这段无以伦比的个人传奇。

◎获 奖

第82届奥斯卡金像奖 最佳真人短片(提名) James Flynn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
非常感谢哦。非常感谢哦。
板凳

感谢楼主发片
地板
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主的分享!