HDCHD论坛

[高清国剧] 裸婚之后 (全34集) ZJTV Luo Hun Zhi Hou Complete HDTV 720p x264-CHDTV 42G

楼主
国产剧 裸婚之后 (全34集)
ZJTV Luo Hun Zhi Hou Complete HDTV 720p x264-CHDTV

◎英文片名  Naked Marriage Afterwards
◎中文片名  裸婚之后
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  爱情 / 家庭
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2014-05-07
◎单集片长  38m:34s
◎集  数  34
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  x264  4500 Kbps
◎文件大小  42 G
◎导  演  程樯 Qiang Cheng
◎编  剧  王群 Qun Wang / 王宁
◎演  员  王阳
       张佳宁 Jianing Zhang
       王一楠 Yinan Wang
       佟悦 Yue Tong
       万思维 Siwei Wan
       李乃文 Naiwen Li
       倪大红 Dahong Ni
       夏力薪 Lixin Xia
       杜源 Yuan Du
       原雨 Yu Yuan

◎简  介

亦城和黄一琳这对小夫妻在鲜花、美酒、汽车、洋房的簇拥下开始了他们的婚后生活,当黄一琳用尽所有时间和精力试图留住这美景时才发现那美丽风景中的男主人公已与她渐行渐远。来自外省的池翔和苗青青毕业后留在北京共创未来,婚后两人面对事业、住房、育儿等种种现实生活的考验曾迷茫、消沉,凭着对彼此真爱的坚持,终于在这个城市找到了属于自己的位置,携手创建着他们的幸福生活。四个刚刚迈入婚姻门槛的青年男女,以各自不同的婚姻经历见证了时代观念的变迁,但也明白了幸福的真正内涵有其一致性。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢楼主分享, 谢谢
板凳
真不错啊,感谢楼主,辛苦了大力支持,多谢啊。
地板
非常感谢楼主,支持下!!!!!!!!!!!
感謝樓主的分享
谢谢老大。看一看回一回顶一顶。

这个好看吗?好像很火!
感謝樓主的分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享