HDCHD论坛

[高清韩剧] Dr.异乡人 (全20集) Doctor Stranger COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11 43.3G

楼主
韩剧: Dr.异乡人 (全20集) [主演: 李钟硕 朴海镇 陈世妍 姜素拉][豆瓣7.7][IMDB 7.9]
Doctor Stranger COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11   

【剧 名】:Dr.异乡人 / Dr.异乡人 / Doctor Stranger / 닥터 이방인
【播 送】:韩国SBS
【类 型】:SBS月火剧
【首 播】:2014年5月5日
【时 间】:每周一、二晚21:55分各播放一集
【接 档】:神的礼物 - 14天
【导 演】:陈赫 《主君的太阳》《城市猎人》《检察官公主》
【编 剧】:朴振宇 《风之国》 《汉城别曲》
【主 演】:李钟硕、朴海镇、陈世妍、姜素拉、全国焕、崔征宇、千浩镇、尹宝拉、金勇健、具承贤等
【集 数】:20集
【简 介】:该剧讲述了男主角朴勋,童年时代和父亲一起被绑架到朝鲜,由父亲一手培养成为出色的胸外科医生,脱北后回到韩国顶尖医院工作,但却无法融入医生集团,成为彻头彻尾的异乡人的故事。

1. Doctor.Stranger.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11
  2. 影片分辨率:1280x720 mkv封装格式
  3. 影片大小:2.16GB
  4. 影片长度:约1小时
  5. 影片音轨:韩语 AC3 2 声道@384k
  6. 影片编码:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  7. 影片编码:基于4000k或以上码率,
  8. 影片字幕:funlee@AREA11
  9. 影片压制:mkc@AREA11
  10. 剧集专题讨论:由韩绮悠@AREA11编辑
  11. 制作出品:AREA11
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
中文字幕 http://www.hdchd.com/thread-19076-1-1.html

沙发
终于来了 忍了好久啦
板凳
好片子 感谢楼主发片
地板
我很喜欢,感谢~~@@~~
谢谢楼主分享
真不错啊,感谢楼主,辛苦了大力支持,多谢啊。
韩剧相当喜欢的,收下了谢谢
谢谢您的分享
非常精彩,非常感谢
2014年出品的新剧,收视率不错,凤凰天使出有1.4G的720P内置中字的,不知道这个如何。